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salate und suppen

Gurken-Avocado Gazpacho (vegan)

 

  • 20m

    Kochzeit

  • 11

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

  • 300 Gramm Salatgurke, geschält und grob gewürfelt
  • 1 reife Avocado, grob gewürfelt
  • 1/4 Fenchel, in Streifen
  • 1/2 Zwiebel, grob gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, grob gehackt
  • 2.5-3 dl kalte Gemüsebouillon
  • 1/2 Limette, Saft
  • 2 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Salad-Mix Italian
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer, Ganz

ZUBEREITUNG

  • Gurke, Avocado, Fenchel, Zwiebel und Knoblauchzehen in einen Mixbehälter geben. Gemüsebouillon, Limettensaft, Olivenöl und McCormick® Kräuter hinzufügen. Für eine pikante Note kann zusätzlich Jalapeño oder Chili nach Belieben hinzugefügt werden. Alles sehr fein pürieren, bis die Suppe glatt und cremig ist. Je nach gewünschter Konsistenz noch mehr Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Gazpacho optional für eine Stunde kaltstellen, damit die Aromen sich entfalten können und die Suppe schön durchkühlt. Vor dem Servieren nochmals umrühren und gegebenenfalls nachwürzen. In Schalen füllen und mit Garnitur nach Wahl toppen.