Marokkanische Harissa Bowl
salate und suppen

Marokkanische Harissa Bowl

 

  • 45m

    Vorbereitung

  • 15m

    Kochzeit

  • 14

    Zutaten

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • Olivenöl
  • McCormick® Harissa
  • 140 Gramm Kichererbsen
  • McCormick® Paprika
  • McCormick® Kurkuma
  • 100 Gramm Rucola
  • 100 Gramm Feta
  • 30 Gramm Dörraprikosen
  • Für das Dressing:
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 1/4 TL Harissa
  • Salz und McCormick Zimt

ZUBEREITUNG

  • Auberginen in kleine Stücke schneiden.

  • Mit 3 EL Olivenöl, ½ TL Harissa und ¼ TL Salz vermischen. 30 Minuten bei 180°C backen.

  • Kicherbsen, 2 EL Olivenöl, je ½ TL Harissa, Paprika, Kurkuma sowie 1 Prise Salz vermischen. Zu den Auberginen auf das Backblech geben und 15 Minuten mitbacken.

  • In der Zwischenzeit Rucola waschen, Feta würfeln und Aprikosen in Streifen schneiden.

  • Unterdessen das Dressing zubereiten.

  • Alles schön anrichten und das Dressing darüberträufeln.