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Salades et Soupes

Bowl marocain à l’harissa

  • 45m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 13

    Ingrédients

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • Huile d’olive
  • McCormick Harissa
  • 140 g de pois chiches Paprika McCormick®
  • McCormick Paprika et Curcuma
  • 100 g de roquette
  • 100 g de feta
  • 30 g d’abricots séchés
  • Pour la sauce salade:
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1 CS d’Aceto
  • 1/2 CC d’Harissa
  • Sel & Cannelle McCormick

Préparation

  • Couper les aubergines en petits morceaux.

  • Mélanger les morceaux avec 3 CS d’huile d’olive, ¼ CC d’harissa et ¼ CC de sel. Passer une demi-heure heure au four à 180° C.

  • Mélanger les pois chiches, une pincée de sel, 2 CS d’huile d’olive, et ¼ CC d’harissa, de paprika, de curcuma. Verser sur les aubergines et faire cuire le tout 15 minutes supplémentaires.

  • Pendant ce temps, laver la roquette, couper la feta en dés et les abricots en lamelles.

  • Préparer la sauce salade.

  • Dresser joliment le tout, puis arroser de sauce salade.