Chaussons chauds
Autre

Chaussons chauds

au fromage et au curry
  • 20m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 11

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

Préparation

  • Faire revenir l’oignon dans l’huile chaude, laisser refroidir.

  • Passer le fromage de brebis et l’oeuf en purée.

  • Ajouter l’oignon avec les flocons de persil et l’ail haché.

  • Mélanger le tout de façon à obtenir une masse crémeuse et bien assaisonner de curry Madras fort, de poivre du moulin, de paprika fort et de sel marin.

  • Etendre la pâte et découper 12 rectangles de 6 cm x 14 cm.

  • Déposer un peu de farce dans un coin de la pâte et plier en triangle.

  • Bien coller les bords de la pâte avec un peu d’eau.

  • Chauffer l’huile dans une friteuse et y frire les chaussons de pâte feuilletée à température moyenne, jusqu’à obtention d’une couleur dorée, ou cuire environ 15 minutes au four préchauffé à 200 degrés.

  • Egoutter sur du papier de ménage et servir chaud.