Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Placez le riz dans une casserole. Ajoutez l’eau et une pincée de sel, couvrez et faites cuire doucement 8 à 10 min après ébullition. Une fois l’eau absorbée, ôtez du feu, laissez reposer 10 minutes à couvert.
Pendant que le riz cuit, chauffez l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’oignon et faites revenir pendant 1 minute.
Ajoutez le poulet, les poivrons, le Mexican Chicken de McCormick et faites revenir pendant 2 minutes.
Ajoutez en remuant les tomates, le paprika, les haricots égouttés et portez à ébullition. Incorporez le bouillon, laissez reprendre l’ébullition puis faites cuire 7-8 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Mélangez le tout avec la coriandre, salez et poivrez selon votre goût.
Servez sur le riz avec un peu de crème fraiche.