Vorbereitung
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Den Reis in eine Pfanne mit gut schliessendem Deckel geben. Das Wasser und eine Prise Salz dazugeben, abdecken und auf mittlere Hitze einstellen. Für 8 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Deckel nicht zu oft entfernen! Wenn das Wasser eingekocht ist, Reis vom Herd nehmen und zugedeckt für weitere 10 Minuten stehen lassen.
Während der Reis kocht, das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Wenn das Öl heiss ist, die Zwiebel dazugeben und 1 Minute anbraten.
Poulet, Peperoni, McCormick Mexican Chicken darunterrühren und 2 Minuten kochen.
Pelati und gemischte Bohnen einrühren, mit McCormick Paprika und Korianderkörner würzen und köcheln lassen. Anschliessend Bouillon dazu mischen, aufkochen und 7 bis 8 Minuten kochen lassen, bis das Poulet gar ist.
Den Eintopf auf Reis mit etwas Sauerrahm servieren.