Ingrédients
- 2 cuillères à soupe Cumin Moulu
- 1 cuillère à café Carvi, (entier, pour la décoration)
- 120 grammes de beurre ramolli
- 100 grammes de sucre glace
- 180 grammes de farine
- 1 pincee de Sel de Mer
- Divers emporte-pièces
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Battre le beurre ramolli avec le sucre glace jusqu’à obtenir une mousse.
Ajouter la farine, le sel et le cumin moulu, bien mélanger le tout.
Enrouler la pâte dans un film plastique et laisser reposer 1 à 2 heures au frigo.
Préchauffer le four à 200° C.
Étaler la pâte de manière régulière et d’une épaisseur d’env. 0,8 à 1 cm, puis la découper à l’aide d’emporte-pièces. Poser les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Pour la décoration, saupoudrer tout le carvi par-dessus et l’enfoncer légèrement dans les biscuits
Faire cuire les biscuits pendant 12 minutes