Brochettes d’aubergine au piri piri (vegan)
Les legume

Brochettes d’aubergine au piri piri (vegan)

  • 40m

    Temps de cuisson

  • 6

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 1 grande aubergine
  • 3 CS d’huile d’olive
  • 1 CS bien remplie de mix Piri Piri, McCormick®
  • 1 CS de concentré de tomate
  • 1/2 CS Sel de Mer
  • 8 à 10 brochettes en bois

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante). Bien laver l’aubergine et la couper en dés de 1,5 x 1,5 cm. Dans un grand saladier, mélanger l’huile d’olive, le mix Piri Piri McCormick®, le concentré de tomate et le sel. Ajouter les dés d’aubergine et bien mélanger jusqu’à ce qu’ils soient tous imprégnés. Piquer les dés sur les brochettes et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Passer au four pendant 25 minutes environ. Si les brochettes deviennent trop foncées au bout de 15 à 20 minutes, réduire le four à 180 °C. Laisser au four jusqu’à ce que l’aubergine soit cuite.

  • Dresser les brochettes ­d’aubergine avec des mezze au choix et servir.