Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Portez un fond d’eau à ébullition dans une casserole de taille moyenne. Ajoutez les pommes de terre et faites cuire pendant 6-7 minutes, ou bien jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajoutez les brocolis et faites cuire pendant 2 autres minutes. Égouttez et réservez.
Faites frémir l’huile à feu doux dans une grande poêle anti-adhésive et allant au four. Ajoutez l’oignon et faites cuire pendant 5 minutes, ou bien jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Ajoutez les pommes de terre et les brocolis. Réduire l’intensité pour obtenir un feu doux à très doux.
Entretemps, mélangez l’origan, le romarin, le thym, ½ cuillère à café de sel, et le poivre, dans un récipient de taille moyenne. Ajoutez les œufs et le lait, et battez au fouet jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Versez le mélange dans une poêle. Faites cuire sans remuer pendant 5 minutes, ou bien jusqu’à ce que les œufs soient cuits au fond. Disposez les tranches de tomates sur le dessus du mélange d’œufs. Parsemez de fromage et saupoudrez avec le reste de sel.
Placez sous le grill pendant 4-5 minutes, jusqu’à ce que les œufs soient cuits et le fromage légèrement gratiné.