STEAKS DE CHOU ROUGE (Vegan)
Les legume

STEAKS DE CHOU ROUGE (Vegan)

  • 50m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 1 chou rouge (ca. 900g)
  • 4 CS d’huile d’olive
  • 1 CS de miel
  • 1 CS de jus de citron
  • 1 CC de moutarde à l’ancienne
  • 1 gousse d’ail pressée
  • 1 CC de Intense Cumin
  • ½ à ¾ de CC Sel de Mer
  • 50 g de noix grossièrement hachées
  • 2 CS de Persil bio

Préparation

  • Préchauffer le four à 180 °C (chaleur inférieure et supérieure)

  • Couper le chou rouge en tranches de 2 cm. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • Pour la marinade, verser l’huile d’olive dans un saladier. Ajouter tous les autres ingrédients jusqu’au sel inclus, bien mélanger.

  • Répartir généreusement la marinade sur les tranches de chou rouge, bien l’étaler. S’il reste de la marinade, la conserver et en mettre quelques gouttes sur les steaks après la cuisson.

  • Faire cuire 30 à 40 minutes (selon l’épaisseur des tranches) dans la moitié inférieure du four.

  • Mélanger les noix et le persil, en saupoudrer les steaks de chou rouge après la cuisson.

  • S’accompagne volontiers d’un risotto (végane)