Wraps complet et sauce au curry
Pasta et Pizza

Wraps complet et sauce au curry

  • 20m

    Temps de préparation

  • 14

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 4 tortillas mexicaines
  • Curcuma
  • Poivre Noir Moulu
  • GINGEMBRE
  • Sel de Mer
  • 1/2 cocombre
  • 1 portion de dip de séré au curry*
  • 8-12 tranches de blanc de dindonneau fumé, env. 75g
  • 4 feuilles de salade eisberg, en lanières
  • 1 petit poivron rouge, en petits cubes
  • 250 grammes de séré mi-gras
  • 2 cas de lait
  • 1 cas de Moutarde au poivre vert
  • 1 cas Curry Madras Fort

Préparation

  • Pour le dip: mèlanger les épices, le séré mi-gras, la moutarde et le lait.

  • Couper le concombre en très fines rondelles. Chauffer rapidement les tortillas en suivant les indications de l’emballage

  • Répartir le dip, tartiner,garnir de viande, de salade et du poivron rouge.

  • Rabattre les tortillas de 2 cm env. sur deux côtes opposés, rouler serré en partant d’un coin. Couper en deux en biseau.