Ingrédients
- 200 g de lentilles Beluga
- 1 mangue
- 150 g de feta
- 300 g de jeunes feuilles d’épinard
- 1 botte de radis
- Vinaigrette:
- 5 CS d’huile d’olive
- 3 CS de vinaigre de vin blanc
- 1 CC Thai 7-Spices
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Porter 1 litre d’eau à ébullition, y plonger les lentilles. Laisser cuire env. 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, puis les rincer et les verser dans un grand saladier.
Entre temps, parer la mangue et la découper en dés de 0,5 à 1 cm.
Laver les radis et les couper en tranches d’env. 0,5 cm.
Émietter la feta en morceaux assez gros, la verser dans un bol.
Laver les jeunes feuilles d’épinard, bien les égoutter.
Verser les ingrédients de la vinaigrette dans un bol, bien mélanger.
Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier, verser la vinaigrette par-dessus. Mélanger délicatement tous les ingrédients pour éviter d’émietter complètement la feta.
Répartir les ingrédients mélangés dans 4 Bowl et servir.