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Salades et Soupes

Bowl aux lentilles et épinards, vinaigrette 7 Spices

  • 10m

    Temps de préparation

  • 20m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

  • 200 g de lentilles Beluga
  • 1 mangue
  • 150 g de feta
  • 300 g de jeunes feuilles d’épinard
  • 1 botte de radis
  • Vinaigrette:
  • 5 CS d’huile d’olive
  • 3 CS de vinaigre de vin blanc
  • 1 CC Thai 7-Spices

Préparation

  • Porter 1 litre d’eau à ébullition, y plonger les lentilles. Laisser cuire env. 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, puis les rincer et les verser dans un grand saladier.

  • Entre temps, parer la mangue et la découper en dés de 0,5 à 1 cm.

  • Laver les radis et les couper en tranches d’env. 0,5 cm.

  • Émietter la feta en morceaux assez gros, la verser dans un bol.

  • Laver les jeunes feuilles d’épinard, bien les égoutter.

  • Verser les ingrédients de la vinaigrette dans un bol, bien mélanger.

  • Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier, verser la vinaigrette par-dessus. Mélanger délicatement tous les ingrédients pour éviter d’émietter complètement la feta.

  • Répartir les ingrédients mélangés dans 4 Bowl et servir.