Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Préchauffez un plat CRISP au micro-ondes pendant trois minutes, ou selon les indications du fabricant.
Pendant ce temps, coupez la peau des magrets à plusieurs endroits. Lorsque le plat est chaud, sortez-le du micro-ondes et placez-y les magrets, côté peau vers le bas. Laissez grésiller quelques instants et replacez le tout au micro-ondes à la puissance maximale pendant une minute. Retirez les magrets et essuyez le plat à l’aide d’un papier absorbant. Couvrez les magrets de papier cuisson, et laissez reposer le temps de préparer la sauce.
Ajoutez la marmelade, les kumquats, la marjolaine et le jus d’orange. Assaisonnez, couvrez, et faites cuire à puissance maximale pendant trois minutes. Retirez le couvercle et faites cuire deux minutes supplémentaires. Ajoutez les magrets au plat, recouvrez-les de sauce à l’aide d’une cuillère et faites cuire deux minutes. Laissez reposer pendant deux à trois minutes.
Ajoutez le mélange ail et herbes à vos pommes de terres écrasées avec une noix de beurre. Servez en accompagnement des magrets et de la sauce.