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Fleisch und geflugel

Poulet Tacos

  • 35m

    Kochzeit

  • 11

    Zutaten

Zutaten

4

Portionen

ZUBEREITUNG

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen.

  • Pouletgeschnetzeltes bereitstellen. In einer Schüssel Currypulver, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und das Öl vermengen zu einer Marinade. Das Fleisch beigeben und gut mischen. 10 Minuten marinieren lassen.

  • Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Das marinierte Fleisch darin 5 – 7 Minuten braten, bis es durchgegart ist.

  • Old El Paso Dip beigeben und kurz mit dünsten.

  • Die Zwiebel schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Mischsalat waschen und verkleinern. Den Fetakäse grob zerbröckeln.

  • Die Tacos nach Verpackungsangaben im Backofen aufwärmen.

  • Die Zutaten in Schalen bereitstellen, damit jeder seinen Taco füllen kann.

  • Dazu passt sehr gut Guacamole.