Zutaten
4
Portionen
- 600 g Poulegeschnetzeltes
- 1 EL Intense Curry
- Meersalz
- Pfeffer Mühle "Bouquet"
- 2 TL getrockneter Bio Schnittlauch
- 2 EL Rapsöl
- 150 g Old el Paso Salsa Dip
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Mischsalat
- 100 g Fetakäse
- 8-12 Tacos
Kochzeit
Zutaten
Portionen
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen.
Pouletgeschnetzeltes bereitstellen. In einer Schüssel Currypulver, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und das Öl vermengen zu einer Marinade. Das Fleisch beigeben und gut mischen. 10 Minuten marinieren lassen.
Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Das marinierte Fleisch darin 5 – 7 Minuten braten, bis es durchgegart ist.
Old El Paso Dip beigeben und kurz mit dünsten.
Die Zwiebel schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Mischsalat waschen und verkleinern. Den Fetakäse grob zerbröckeln.
Die Tacos nach Verpackungsangaben im Backofen aufwärmen.
Die Zutaten in Schalen bereitstellen, damit jeder seinen Taco füllen kann.
Dazu passt sehr gut Guacamole.