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salate und suppen

Linsen Bowl 7 Spices

 

  • 10m

    Vorbereitung

  • 20m

    Kochzeit

  • 9

    Zutaten

Zutaten

  • 200 Gramm Beluga Linsen
  • 1 Mango
  • 150 Gramm Feta
  • 300 Gramm Jungspinat
  • 1 Bund Radieschen
  • Vinaigrette:
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Weisswein Essig
  • 1 TL Thai 7-Spices

ZUBEREITUNG

  • 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und die Linsen beigeben. Ca. 20 Minuten knapp weichkochen und abspülen und in eine grosse Schale geben.

  • In der Zwischenzeit die Mango rüsten und in 0.5 bis 1cm grosse Würfel schneiden.

  • Radieschen waschen und in ca. 0.5cm dicke Scheiben schneiden.

  • Feta grob zerbröseln und in eine Schale geben.

  • Den Jungspinat waschen und gut abtropfen lassen.

  • Die Zutaten der Vinaigrette in einer kleinen Schale gut vermischen.

  • Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und die Vinaigrette dazu giessen. Die Zutaten vorsichtig untereinander mischen damit der Feta nicht komplett zerbröselt.

  • Die vermischten Zutaten in 4 Bowl Schalen anrichten und servieren.