Zutaten
4
Portionen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 rote Peperoni (ca. 250 g), gewürfelt
- 1 Aubergine (ca. 300 g), gewürfelt
- 300 Gramm Cherrytomaten, halbiert
- 1 TL Paprika Delikatess, mild
- 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 1/2 TL Harissa
- 1-2 TL Salz
- etwas Pfeffermix Gourmet Mühle
- 800 Gramm gehackte Tomaten
- 2 dl Wasser
- 1 TL Bio Herbes Provençales
- 1 TL Bio Petersilie
- 1 TL Bio Oregano
- 4 Eier
Garnitur
- 2 TL Bio Schnittlauch
- 1/2 TL Harissa
- 2 TL Sesam geröstet, optional