Blinis de fromage de chèvre et à la canneberge
Autre

Blinis de fromage de chèvre et à la canneberge

Ces bouchées appetissantes, recouvertes d'une sauce à la canneberge légèrement épicée et de fromage de chèvre parsemé de thym, sont des amuses-bouches très savoureux, faciles et rapides à préparer.
  • 10m

    Temps de préparation

  • 15m

    Temps de cuisson

  • 10

    Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • Faites une sauce simple à la canneberge en versant les canneberges, le sucre et le mélange d’épices dans une poêle, et en faisant chauffer le tout pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les canneberges éclatent.

  • Versez environ une cuillère à café de sauce sur chaque blinis. À l’aide d’un couteau tranchant, découpez la bûche de chèvre en fines tranches, et disposez-les sur la sauce à la canneberge.

  • Faites cuire les blinis au grill pendant environ 2 minutes, sur un grill moyennement préchauffé, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre. Saupoudrez de thym et garnissez d’une feuille de roquette avant de servir.