Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
Portions
Pour réaliser le sirop au poivre, mélangez tous les ingrédients dans une petite casserole et portez à ébullition. Laissez mijoter 15 min., en remuant de temps en temps. Retirez du feu et laissez refroidir, puis infuser 4 h minimum à couvert et au réfrigérateur.
Pour réaliser les tacos : mélangez les morceaux de fruit du jacquier dans un saladier avec le sucre, le jus de citron vert, l’huile, le paprika, le sel, l’ail, le poivre blanc et la cannelle. Laissez mariner 20 min. Faites-les griller rapidement, à feu vif, jusqu’à l’apparition des dessins du grill. Efflochez les morceaux de fruit. Faites griller rapidement les tortillas.
Garnissez les tortillas d’efflochés de fruit, puis de dés d’oignons, ajoutez la crème et des feuilles de coriandre. Pour finir, nappez de sirop au poivre et servez.