Carpaccio de rôti de veau à la vinaigrette à la citronnelle
Viande et Volaille

Carpaccio de rôti de veau à la vinaigrette à la citronnelle

  • 5m

    Temps de préparation

  • 10m

    Temps de cuisson

  • 9

    Ingrédients

Ingrédients

4

Portions

  • 100 grammes de dés de légumes à volonté: curgettes, carottes, poireau,Champignons etc.
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 cat Oignon Poudre
  • 8 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 1 cat zeste de citron
  • Moulin à poivre noir entier
  • 7 cuillerée à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cat Ciboulette
  • 350 grammes de rôti de veau déjà cuit coupé en tranches

Préparation

  • Faire revenir brièvement les dés de legumes, l’ail et le poudre d’oignons dans 2 c. à s. d’huile d’olive.

  • Ajouter les zestes de citron, le poivre et le vinaigre de vin blanc.

  • Porter à ébullition puis retirer du feu et ajouter l’huile d’olive restante.

  • Assaisonner la sauce et la laisser refroidir.

  • Disposer les tranches de rôti de veau sur une assiette, arroser de vinaigrette et parsemer de ciboulette.

  • Laisser reposer brièvement avant de servir.